Отзывы об интернет-магазине "Klondike", предложения

Тут Вы можете оставить отзыв о магазине “Клондайк” (например, оценить скорость доставки, качество консультации).
Мы очень благодарны за обратную связь, каждый Ваш отзыв вдохновляет нас!

Этот отзыв поддержали 3 раз
Свитлана Бардакова 31 июл. 2020 г.
Я заказала картину и мне уже отправили. Спасибо вам большое🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Поддержать?
Klondike
И Вам спасибо, что заказали у нас :)
Этот отзыв поддержали 3 раз
Андрей Островский 29 июл. 2020 г.
Неплохой магазин, заказывал уже два раза пока все ок. Отдельное спасибо Елене
Поддержать?
Klondike
И Вам большое спасибо :)
Этот отзыв поддержали 2 раз
Лариса 25 июл. 2020 г.
Очень всем довольна!! Кисти супер, сервис отличный - буду покупать еще!
Поддержать?
Klondike
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь :)
Этот отзыв поддержали 2 раз
Галина 22 июл. 2020 г.
Спасибо большое продавцу! Заказывала поталь. Прислали очень быстро. Все супер! Еще раз большое спасибо!
Поддержать?
Klondike
И Вам большое спасибо, что выбрали наш магазин!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Светлана 22 июл. 2020 г.
Я уже не первый год пользуюсь услугами магазина,ещё даже когда было другое название)мне очень нравится работа сотрудников..оператор вежливо расспросит и посоветует именно то что мне нужно,товары всегда приходят отличного качества и отлично упакованы..честно..я просто влюблена в этот магазин..здесь я преобретаю и золото и серебро в разном состоянии.и поталь и пегмент.все просто на высшем уровне.и главное цены просто супер ❤️.удачи вам всем ..и дай бог ,чтоб вы больше расширялись и радовали нас своими товарами..спасибо.и рекомендую всем
Поддержать?
Klondike
Светлана, большое спасибо за столь тёплый отзыв! Нам очень приятно радовать качеством сервиса :) Вам тоже успехов в нелёгком деле позолоты!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Юлия Григорьева 22 июл. 2020 г.
Быстро и качественно.Спасибо.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв!
Махмуд 21 июл. 2020 г.
Все плохо ! Очень плохо !
Поддержать?
Klondike
Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы постараемся исправить всё, что очень плохо :) Не можем найти Ваши контакты: на указанный email нет заказов, общения по телефону также не было.
Этот отзыв поддержали 4 раз
Александр 12 июля 2020 19 июл. 2020 г.
Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, умение выслушать и подсказать в выборе материала .Огромная благодарность Елене .Всем здоровья !!!!
Поддержать?
Klondike
Александр, большое спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Александр 12 июл. 2020 г.
лак хороший . спасибо
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 3 раз
Владимир 12 июл. 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Всем сотрудникам данного магазина.Внимательные ,Оперативные и Порядочные ,с индивидуальным подходом к клиенту.Товар качественный и соответстует действительности.Всем рекомендую.Готов и дальше сотрудничать ..Успехов Вам в Вашей работе и Ваших начинаниях!!!!!
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо, Владимир! Нам очень приятно :)
Этот отзыв поддержали 5 раз
Шеляк Олександр 12 июл. 2020 г.
супер!!!+все+отримали+вчасно!!!+рекомендую!!!
Поддержать?
Klondike
Дякуємо за відгук! :)
Этот отзыв поддержали 3 раз
Стас 8 июл. 2020 г.
Заказывал поталь и клей, приехало все быстро и хорошо упаковано. Товаром доволен буду брать еще.
Поддержать?
Klondike
Большо спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Елена 2 июл. 2020 г.
Спасибо за вовремя доставленный заказ и товар соответствующий моим ожиданиям! Только приятные впечатления! Буду заказывать ещё
Поддержать?
Klondike
Мы рады, что Вам понравился опыт покупки :)
Этот отзыв поддержали 5 раз
Сергей Березин 15 июн. 2020 г.
Отличный товар, качественное обслуживание.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Этот отзыв поддержали 5 раз
елена 6 июн. 2020 г.
спасибо. очень качественное обслуживание и прекрасный товар - золотая поталь. успехов в бизнесе
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв и пожелания :)
Этот отзыв поддержали 4 раз
Оксана Альмиз 30 мая 2020 г.
Большое Спасибо за качество материалов и своевременную отправку.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Дзюба Наталья 23 мая 2020 г.
Работа магазина на "5", никаких вопросов. О качестве белых перчаток для работы с золотом: для тех,кто знает швейное дело-оценка "3", не очень качественно,есть даже дырки на швах,не оденешь-не увидишь. Поэтому повторюсь,к продавцу никаких претензий, спасибо
Поддержать?
Klondike
Наталья, большое спасибо за отзыв. Мы сейчас активно ищем производителя более качественных перчаток.
Этот отзыв поддержали 4 раз
Елена П. 22 мая 2020 г.
Спасибо магазину за обслуживание и оперативность. Заказывала первый раз. Магазин рекомендую
Поддержать?
Klondike
Елена, спасибо за отзыв и рекомендации.
Этот отзыв поддержали 6 раз
Наталия 18 мая 2020 г.
Профессиональные, интеллигентные продавцы, отличного качества поталь, клей и лак. Использовала все для написания картин,получилось чудесно! Очень благодарна за помощь в подборе!
Поддержать?
Klondike
Благодарим за отзыв! Мы рады что смогли помочь :)
Этот отзыв поддержали 4 раз
Іван Кімеєв 14 мая 2020 г.
Чудовий магазин, людям творчим раджу взяти його на замітку, співробітники ввічливі і приємні. Буду тут шопитись частіше))
Поддержать?
Klondike
Дякуємо за відгук!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Елена Бабич, Виктор Степаненко 13 мая 2020 г.
Заказываю уже не первый раз - очень довольна и продукцией и ценами и работой сотрудников. Всегда готовы помочь и с выбором и с советом! Буду обращаться вновь и вновь!
Поддержать?
Klondike
Спасибо! Всегда рады :)
Этот отзыв поддержали 4 раз
Дмитрий 10 мая 2020 г.
Хороший магазин, работает быстро, качество товара отличное. Рекомендую
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв и рекомендации, Дмитрий.
Этот отзыв поддержали 4 раз
Катя 6 мая 2020 г.
Заказывала клей для потали и поталь.Клей хоть и был недорогим ,но качество меня очень порадовало!быстрая отправка,мне все понравилось!)
Поддержать?
Klondike
Спасибо! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой :)
Этот отзыв поддержали 2 раз
Людмила Сапрыкина 30 апр. 2020 г.
заказывала кракелюр двушаговий-одно название.жаль потраченных денег. времени и испорченных игрушек
Поддержать?
Klondike
Нам очень жаль, что товар не оправдал ожиданий. Постараемся разобраться.
Этот отзыв поддержали 3 раз
Ольга 27 апр. 2020 г.
Спасибо большое за качественный товар. А главное- за правильную консультацию, благодаря которой мои работы с поталью стали совершенны. С вами приятно работать. :)) Очень рекомендую этот магазин!
Поддержать?
Klondike
Ольга, мы очень рады что были Вам полезны! :)
Этот отзыв поддержали 5 раз
Юлия 14 апр. 2020 г.
Очень крутой интернет магазин, проконсультировали, помогли подобрать нужные материалы и оперативно отправили заказ. Рекомендую!
Поддержать?
Klondike
Благодарим за высокую оцеку и рекомендации!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Карина 14 апр. 2020 г.
Первое - это приятный сайт с удобным и ясным каталогом, хорошая коммуникация, все надежно упаковано(отдельное спасибо за кисть - благодаря паралоновому валику ворс не загнулся, что может полностью испортить любую кисточку). Напишу о лаке и клее когда поработаю с ними, но выглядят очень хорошо у шеллака красивый прозрачный цвет. Искренне вам благодарна))
Поддержать?
Klondike
Карина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! :)
Этот отзыв поддержали 5 раз
Мирлян Александр 9 апр. 2020 г.
Быстро и четко. Молодцы.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Александр!
Этот отзыв поддержали 5 раз
Таїсія 2 апр. 2020 г.
Замовляла клей, олію та лак. Пляшечки якісно упакувати, достатньо швидко відправили. Дякую
Поддержать?
Klondike
Дуже дякуємо за відгук!
Этот отзыв поддержали 7 раз
Татьяна 1 апр. 2020 г.
Покупаю в магазине не первый раз. И товар и обслуживание на высоте. Рекомендую!
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв :)
Этот отзыв поддержали 6 раз
Юлия Матвеева 31 мар. 2020 г.
Картину по номерам доставили быстро, понравился холст, краски, особенно кисточки качественные. Рекомендую!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за рекомендации, Юлия!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Григорьева Мария 29 мар. 2020 г.
Спасибо. Бысто отправили посылку. Картина по номерам была хорошо и надежно упакована в пенопласт и картон.
Поддержать?
Klondike
И Вам большое спасибо за то что уделили время оставить отзыв
Этот отзыв поддержали 6 раз
Яна 29 мар. 2020 г.
Замовляла картину по номерах. Швидко відправили. Картина просто супер.
Поддержать?
Klondike
Дуже дякуємо за відгук!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Андрей Ткачук 27 мар. 2020 г.
Товаром доволен, использую сусаль трансферною, материал качественный, главное. что мой клиент тоже доволен моей работой, благодаря вам магазину Клондайк!!Спасибо, сотрудничаю с вами и дальше=))
Поддержать?
Klondike
Андрей, спасибо за отзыв! Хорошо, что все довольны :)
Этот отзыв поддержали 2 раз
Дмитро Гордіца 23 мар. 2020 г.
Задоволений якістю матеріалів і швидкістю доставки
Поддержать?
Klondike
Велике спасибі за відгук!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Ольга 17 мар. 2020 г.
Супер! Поталь гарної якості і колір співпадає з заявленим
Поддержать?
Klondike
Дуже дякуємо за відгук з фото!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Руслана 10 мар. 2020 г.
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз была приятно удивлена налаженной работой сотрудников магазина. Действительно замечательный магазин. Во-первых очень оперативная связь менеджера, во-вторых отправка товара в тот же день, и наконец качественные товары по доступным ценам. Спасибо огромное менеджерам за отличную работу. Моя оценка 10/10.
Поддержать?
Klondike
Руслана, огромное спасибо за отзыв.
Этот отзыв поддержали 4 раз
Виктория Попкова 3 мар. 2020 г.
Спасибо большое магазину,сервис просто великолепный!!!Отправили все очень быстро и товар отличного качества!!!!
Поддержать?
Klondike
И Вам огромное спасибо что уделили время написать отзыв!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Оксана 1 мар. 2020 г.
Отправили заказ мгновенно, цена ниже, чем в других магазинах. Некоторые товары есть только здесь. Есть фасовка в небольшие объемы, что очень удобно. Все супер, спасибо!
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за развёрнутый отзыв!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Вікторія 29 февр. 2020 г.
Все швидко прийшло, гарно упаковано. Якість хороша, дякую
Поддержать?
Klondike
Дуже дякуємо за відгук
Этот отзыв поддержали 2 раз
Надя 28 февр. 2020 г.
Дякую, заказ прийшов швидко. Матеріали по якості хороші.
Поддержать?
Klondike
Дякуємо за відгук!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Артем Віталійович 27 февр. 2020 г.
Замовив 23.02 о 9-й ранку, отримав 26.02 о 18-тій. Доставлено все в цілісності, зрозумілий сайт. Загальна оцінка 9/10. Єдина порада - україномовний сайт .
Поддержать?
Klondike
Дякуємо за розгорнутий відгук. Будь ласка, вибачте за незручності. Дійсно, замовлення наразі маємо можливість відправляти лише наступного дня ранком. Переклад сайту вже запланований
Этот отзыв поддержали 4 раз
Андрей 27 февр. 2020 г.
Получил то, что ожидал в кратчайшие сроки
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв
Этот отзыв поддержали 3 раз
Дина Шевченко 26 февр. 2020 г.
Всё быстро и оперативно и качественно. Спасибо..
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв, Дина
Этот отзыв поддержали 4 раз
Прусенко Татьяна. 26 февр. 2020 г.
Очень оперативно работают. Товар качественный. Спасибо большое. Рекомендую. Буду обращаться еще!
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Татьяна!
Этот отзыв поддержали 5 раз
Оксана Кулинич 14 февр. 2020 г.
Товар якісний,відправили швидко. Буду замовляти ще. Дякую!
Поддержать?
Klondike
Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Этот отзыв поддержали 5 раз
Инна 13 февр. 2020 г.
Очень быстрая отправка товара. Все замечательно. Довольна работой магазина. Спасибо, буду заказывать еще!
Поддержать?
Klondike
Инна, большое спасибо за лояльнность и отзыв!
Этот отзыв поддержали 5 раз
Петро 11 февр. 2020 г.
Хочу выразить особую благодарность работникам магазинах, которые не только продают ну и рекомендуют подбирают помогают учат, большое спасибо
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв! Мы рады что смогли помочь
Этот отзыв поддержали 4 раз
Оксана 8 февр. 2020 г.
Заказывала кисточки для акварели ребенку.кисточка качественная и доставили новой почтой очень быстро.спасибо )))
Поддержать?
Klondike
Пожалуйста :) Благодарим за отзыв, Оксана!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Инна Морозова 6 февр. 2020 г.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Была вашим клиентом впервые, порекомендовала вас подруге. Теперь я ваш постоянный клиент!
Поддержать?
Klondike
Инна, большое спасибо за рекомендации и высокую оценку! Постараемся держать марку :)
Этот отзыв поддержали 4 раз
Ирина С. 5 февр. 2020 г.
Делала заказ впервые. Сегодня получила посылку. Была приятно удивлена небольшим подарком к моему заказу. Спасибо. Мне уже нравится у вас покупать) Сайт удобный. Ассортимент обширный. Цены приятные. Отношение ко мне, как к покупателю - на самом высоком уровне. Удачи вам и процветания! P.S. Думаю, что со временем поделюсь своими работами, с использованием материалов, которые купила в вашем магазине.
Поддержать?
Klondike
Ирина, огромное спасибо за отзыв с фото и пожелания :) Нам очень приятно. С удовольствием разместим Ваши работы в блоге!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Виталий 4 февр. 2020 г.
Все супер
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Андрей Маркус 2 февр. 2020 г.
Не первый раз заказываю. Качество товара отлично. Вам всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Андрей, большое спасибо Вам за отзыв и рекомендации.
Этот отзыв поддержали 2 раз
Дубовская Светлана 1 февр. 2020 г.
Я часто обращаюсь в этот магазин. Это палочка выручалочка. Всё есть Хороший магазин.
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за Ваш отзыв, Светлана!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Катя 31 янв. 2020 г.
Заказывала белые хлопковые перчатки. Очень довольна качеством и вообще вы молодцы,быстро среагировали на заказ,это очень приятно,так же спасибо что есть вариант наложенного платежа так как это очень удобно и важно для нас покупателей. Желаю побольше хороших клиентов:)
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо Вам за отзыв и пожелания! :)
Этот отзыв поддержали 4 раз
Виталий 18 янв. 2020 г.
Доволен всем! К тому же получил консультацию. Магазин рекомендую. К тому же, получил консультацию по работе с материалом (заказывал поталь впервые в жизни). Все получилось! Благодарю.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Виталий :) Желаем успехов в Ваших начинаниях!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Валерия Баляр 17 янв. 2020 г.
Посылка получила в срок, все в наличии. Связью с продавцом осталась очень довольна! Буду заказывать ещё!)
Поддержать?
Klondike
Валерия, спасибо за отзыв! Очень приятно узнать что покупатель доволен!
Этот отзыв поддержали 4 раз
ОЛЕГ 14 янв. 2020 г.
посылка пришла вовремя,полная комплектация.спасибо!
Поддержать?
Klondike
Олег, большое спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 5 раз
Виктория 12 янв. 2020 г.
Отличный магазин, быстрая доставка, большой выбор материалов для золочения. Рекомендую всем мастерам
Поддержать?
Klondike
Спасибо за рекомендации, Виктория
Этот отзыв поддержали 5 раз
Александр Казаков 8 янв. 2020 г.
Все отлично, рекомендую
Поддержать?
Klondike
Александр, спасибо за отзыв
Этот отзыв поддержали 5 раз
Яна Малышевская 3 янв. 2020 г.
Спасибо большое за оперативность. Патина отличного качества.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Яна! Мы рады что патина Вам подошла
Этот отзыв поддержали 6 раз
Татьяна Гурич 3 янв. 2020 г.
Очень хороший магазин. Товары отменного качества. Заказываю не в первый раз и всегда очень довольна. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за вежливое и культурное обращение с клиентами. С Вами очень приятно иметь дело!
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо, Татьяна! Нам очень приятно :)
Этот отзыв поддержали 8 раз
Жовтая Анна 28 дек. 2019 г.
Огромное спасибо за быструю отправку! И за жидкую поталь отдельное спасибо, она крутая!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв, Анна!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Ирина 23 дек. 2019 г.
Добрый день! Воск для золочения Finger Wax засох. Как его можно востановить?
Поддержать?
Klondike
Ирина, свяжитесь с нами, пожалуйста, по одному из телефонов. Мы постараемся найти решение
Этот отзыв поддержали 3 раз
Ольга Николаевна 23 дек. 2019 г.
Очень качественное обслуживание и хороший товар
Поддержать?
Klondike
Ольга Николаевна, спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 5 раз
Муратова Светлана 11 дек. 2019 г.
Я очень довольна работой магазина "Klondike", скоростью доставки, качественным обслуживанием, исчерпывающими консультациями и приятным общением .
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за развёрнутый отзыв, Светлана!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Володимир 11 дек. 2019 г.
Добрий день. Ви працюєте по безготівковим перерахункам? Платники НДС?
Поддержать?
Klondike
Добрый день. Вы можете оплатить на наш расчётный счёт ФОП. С НДС не работаем.
Этот отзыв поддержали 4 раз
Алла 21 нояб. 2019 г.
Швидке і якісне обслуговування! Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо, Алла!
Этот отзыв поддержали 6 раз
Олег Поляковский 13 нояб. 2019 г.
Хороший магазин. Часто оперативно выручали в сложных ситуациях.
Поддержать?
Klondike
Олег, всегда рады помочь по возможности
Этот отзыв поддержали 4 раз
Наталья 7 нояб. 2019 г.
Оперативно и качественно, только один момент опечалил, сусаль и остальные материалы в разных городах и за доставку пришлось заплатить дважды
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв, Наталья! Приносим извинения за неудобство. Сейчас это действительно единственный возможный вариант доставки. Мы стараемся не забывать предупреждать об этом при оформлении заказа через телефон. Добавим в ближайшее время эту информацию в каждый товар сусали для варианта когда заказ оформляется без разговора с менеджером.
Этот отзыв поддержали 6 раз
Анна Генцарюк 6 нояб. 2019 г.
Отличное и быстрое обслуживание. Спасибо!
Поддержать?
Klondike
Анна, мы Вам очень благодарны за добрые слова и за то, что упомянули наш магазин в своём видеообзоре! :) https://youtu.be/X19RU5ePpEY
Этот отзыв поддержали 6 раз
Наталья 4 нояб. 2019 г.
Лучший выбор в Украине, оперативное обслуживание!
Поддержать?
Klondike
Огромное спасибо, Наталья!!
Этот отзыв поддержали 6 раз
Лариса Домарацкая 2 нояб. 2019 г.
Четко, оперативно. Благодарю. С Вами приятно работать. Успеха и процветание.
Поддержать?
Klondike
Лариса, спасибо за Ваш отзыв и пожелания
Этот отзыв поддержали 6 раз
Нина Панченко 28 окт. 2019 г.
Заказ делала впервые, покупала кисточку для рисования. Осталась довольна абсолютно всем! Отличный товар по приемлемой цене! Качество обслуживания на высоте, быстрая связь, отправка, отчёт ! Ребята, желаю вам процветания и побольше клиентов! Спасибо большое!
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо, Нина! Вам тоже успехов в творчестве! :)
Этот отзыв поддержали 7 раз
Алексей глазунов 24 окт. 2019 г.
Покупаю клей для позолоты несколько лет только здесь, очень доволен качеством услуг и товаров. Всем советую
Поддержать?
Klondike
Алексей, мы Вам очень благодарны за отзыв и рекомендации. Спасибо
Этот отзыв поддержали 6 раз
Алёна Гальперина 24 окт. 2019 г.
Быстрая доставка , отличный качественный товар , хорошо упакован . Спасибо за ответы на все мои вопросы , очень приятный персонал ) Товар заказывала не по назначению ) хочу заметить хорошо с ним работать и на коже ) Это зеркальная поталь , делали украшения для хостес , так же декорировали тыквы к хеллоуину
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв, Алёна :) Очень интересное применение!
Этот отзыв поддержали 6 раз
Дария Пилипенко 17 окт. 2019 г.
Первый раз заказывала в этом магазине. Я в восторге. Заявку оставила поздно ночью, на утро уже перезвонили. Посылку собрали еще до того как я оплатила!И в тот же день отправили.Очень быстро и профессионально!Очень хорошо запаковано. Благодарю. Буду еще заказывать.
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв :) Мы очень рады что Вы довольны!
Этот отзыв поддержали 7 раз
Ольга В. 12 окт. 2019 г.
Большое спасибо Вашему магазину "Клондайк".Заказывала не один раз, разные товары, все супер! Оформление и отправка на высоте. Рекомендую всем этот магазин.
Поддержать?
Klondike
Ольга, спасибо что рекомендуете нас!
Этот отзыв поддержали 5 раз
Костромина Алина 28 сент. 2019 г.
Все ок. Перезвонили уточнили заказ и в тот же день отправили, на следующий день уже посылка была на месте. Мне понравились, если ещё что-то будет нужно из этого магазина обязательно закажу.
Поддержать?
Klondike
Алина, спасибо что поделились опытом покупки :)
Этот отзыв поддержали 7 раз
Сергей Шумейко 9 сент. 2019 г.
Большое спасибо магазину "Клондайк"! Действительно,- настоящий рай для людей, занимающихся творчеством! И выбор товара хороший и доставка - на уровне!
Поддержать?
Klondike
Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем держать марку :)
Этот отзыв поддержали 5 раз
Сестра Феодосия 1 сент. 2019 г.
Давно работаю с этим магазином! Довольна всем! Качество замечательное! Огорчает только отсутствие нужных товаров, когда срочно надо, а так все супер!
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв! Иногда действительно сложно учесть все риски по поставкам, но мы работаем в этом направлении для ключевых позиций
Этот отзыв поддержали 4 раз
Олег 26 авг. 2019 г.
Добрый день. Скажите, когда появится в продаже жидкая поталь?
Поддержать?
Klondike
Добрый день, Олег. Сроки поставки жидкой потали Феррарио пока неизвестны. Обратите внимание на аналоги от производителей Кройль (Kreul) и Ренесанс (Renesans)
Этот отзыв поддержали 5 раз
Петров Евгений Ок 25 авг. 2019 г.
Товар доставлен оперативно.Качество супер.Рад сотрудничеству с этой командой.
Поддержать?
Klondike
Евгений, большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вы выбрали наш магазин!
Этот отзыв поддержали 4 раз
Екатерина 1 авг. 2019 г.
Все очень оперативно! Товар отличный! Спасибо большое!
Поддержать?
Klondike
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! :)
Этот отзыв поддержали 4 раз
Віктор Іванович 23 июл. 2019 г.
Чудовий магазин.Швидка відправка.Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв, Виктор Иванович!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Станіслав 11 июл. 2019 г.
Усе добре. Хотілобся, щоб була продукція Noris Blattgoldfabrik.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Станислав. С Норисом сложнова-то, но мы держим это в уме
Этот отзыв поддержали 7 раз
Сергій 24 июн. 2019 г.
Не перший раз звертаюся до цього магазину за їхнім спецефічним товаром. Вдячний продавцю по перше за поради, які вона надає в користування поталью, і по друге за людяне відношення до покупця. Приклад хорошого інтернет магазину. З повагою Сергій.
Поддержать?
Klondike
Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Евгения 19 июн. 2019 г.
Спасибо большое!!! Все очень понравилось! И качество товара, и обслуживание! Процветания Вам! С уважением Евгения.
Поддержать?
Klondike
Евгения, и Вам спасибо что написали! Мы очень рады что Вам всё понравилось :)
Этот отзыв поддержали 3 раз
Виталий 12 июн. 2019 г.
хороший ассортимент отличное обслуживание. цены адекватные. надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. пожелание - добавить немного оперативности..
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв, Виталий! Мы постраемся добавить в скорости обработки заказов. По части самого процесса доставки, к сожалению, пока повлиять не получится. Оформленные заказы мы можем отправлять сейчас лишь на следующий день и далее уже всё зависит исключительно от Новой почты..
Этот отзыв поддержали 3 раз
Петр Камец 23 мая 2019 г.
Очень хороший магазин! Приятный менеджер, быстрая доставка, товар соответствует описанию. Буду заказывать еще))
Поддержать?
Klondike
Больше спасибо, Пётр! Будем рады Вашим заказам :-) Если Вы не против, то мы переместили Ваш отзыв в раздел "отзывы о магазине"
Этот отзыв поддержали 1 раз
Oleksii Honcharov 27 апр. 2019 г.
Спасибо огромное, все очень быстро и качественно
Поддержать?
Klondike
И Вам спасибо, Алексей! Мы рады что Вы довольны :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
василь 13 апр. 2019 г.
Всім задоволений щиро дякую!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв! :-)
Марія Цап 1 апр. 2019 г.
Отримала заміну моєі патини 'зeлeнe золото':товар прийшов вчасно, гарно запакований і класноі якості. Дужe вдячна мeнeджeру за високий рівeнь профeсійності(всe владнали спокійно, швидко і якісно). Гарний сайт, гарний сeрвіс. Дякую
Поддержать?
Klondike
Мария, и Вам спасибо за покупку :-)
Марія Цап 20 мар. 2019 г.
Я залишила свій відгук на сайті після огляду товару. Одразу зі мною зв'язався мeнeджeр і ми всe мирно вирішили. Дужe класний сeрвіс і водночас профeсійний. Всe ж таки я нe помилилась з вибором сайту. Дякую.
Поддержать?
Klondike
Спасибо что выбрали нас, Мария
Марія Цап 20 мар. 2019 г.
Доброго дня. Ваш товар отримала вчасно, добрe запакованим. Радість моя затьмарилася коли відкрила посилку і оглянула товар. Я замовляла три воскові патини:зeлeнee золото(901), срібло(905), і малинова(911). Дві останні налeжноі якості. А от золото виявилося абсолютно сухe. Працювати з ним нeможливо. Дужe жаль, аджe я чомусь була впeвнeна, що товар прийдe якісний.
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте, Мария. Приносим извинения за некачественный товар. К сожалению мы не можем полностью проверить весь товар перед отправкой, иногда бывает заводской брак который невозможно обнаружить не нарушив упаковку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и предложим обмен либо возврат.
Ольга 2 мар. 2019 г.
Замечательный сайт. Консультанты просто чудо. Товар отличного качества. Рекомендую этот сайт лучше вы просто не где в интернете не найдете таких товаров и таких профессионалов как здесь.
Поддержать?
Klondike
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Ольга :-)
Грибач Светлана 19 февр. 2019 г.
Замечательный магазин! Я не правильно подобрала лак и девушка была очень любезна и помогла мне сделать правильный выбор!) Доставка быстрая, упаковка отличная! За консультацию отдельное спасибо!)
Поддержать?
Klondike
Светлана, и Вам спасибо! Очень рады что смогли помочь!
Ольга 19 февр. 2019 г.
Я пользуюсь этим сайтом не давно но очень благодарна создателю этого магазина.Товар очень качественный а девочки консультанты просто профессионалы своего дела. Тут очень хорошо консультируют и хорошие советы дают. Советую всем кто занимается таким творчеством-как золочение
Поддержать?
Klondike
Спасибо за рекомендации и отзыв, Ольга! :-)
Ирина 12 февр. 2019 г.
Пишу иконы. Впервые использовала поталь китай золото. Результатом довольна.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за комментарий, Ирина. Мы рады что Вы довольны материалом
Nikolay Shevchenko 7 февр. 2019 г.
Отличные консультации и большой выбор ... спасибо большое
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что поделились Вашим впечатлением о нас!
Андреева Татьяна 5 февр. 2019 г.
Всем очень довольна! Благодарю
Поддержать?
Klondike
И Вам спасибо за отзыв, Татьяна! :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Дмитрий 30 янв. 2019 г.
Всё отлично. Заказывал товары для золочения. Отлично проконсультировали, отправили в тот же день, получил уже через день. Всё хорошо запаковано, внутри коробки прайс товаров. Очень рекомендую магазин; очень много товаров , и цены ниже ,чем у других .
Поддержать?
Klondike
Дмитрий, большое спасибо что оставили отзыв!
Наталия 29 янв. 2019 г.
Товары надлежащего качества, быстрая доставка, рекомендую!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за рекомендации, Наталия!
Бендебери Никитa 24 янв. 2019 г.
Когда встал вопрос покупки материала в столь узкой сфере- был приятно удивлен, что в Украине есть магазин, предоставляющий полный спектр продукции.Кроме того, что я без труда смог найти всё, из интересующего меня- получил исчерпывающую консультацию при заказе, избежав ошибок новичка.Посылка была доставлена в срок, всё качественно упаковано.За бонус-отдельное спасибо Лавке Позолотчика!Всем рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв, мы рады что были полезны Вам!
Светлана С. 17 янв. 2019 г.
Долго выбирала магазин, где можно заказать материалы для позолоты образов... И так рада, что нашла Вас! Здесь есть абсолютно всё как для начинающих в работе с позолотой, так и профессионалов! Замечательные, доходчивые мастер-классы, с описанием материалов (что немаловажно), которые можно приобрести здесь же... Заказала полный сет (от грунта до шеллака)... У меня были сомнения в выборе между Феррарио и Манетти. И здесь мне вежливо помогли ваши консультанты, спасибо вам большое! Доставили товар в срок, всё качественно упаковано, образцы потали тоже получила))) Спасибо! А ещё открытку! Так приятно, видно, что работают замечательные люди! Ответно вам желаю счастья, удачи и процветания "Лавке позолотчика" ♥♥♥ P.S. Обязательно закажу у вас платину в следующий раз;) т.к. мне уже искать материалы не нужно по интернету)
Поддержать?
Klondike
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!! :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Оксана 7 янв. 2019 г.
Здравствуйте! Получила свой первый заказ, очень довольна. Спасибо за образцы, благодаря им делаю еще один заказ :)
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что смогли помочь Вам и что образцы пригодились :-)
Виталий Коб 5 янв. 2019 г.
Пользуюсь не в первый раз этим магазином. Все хорошо быстро и доходчиво рекомендую магазин. Товары высшего качества
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв, Виталий! Всегда Вам рады :-)
Руслан Красовский 27 дек. 2018 г.
Два раза заказывал поталь, клей и другое. Оба раза быстрое обслуживание и ответы на вопросы. Отличная упаковка и оперативная отправка. Всем доволен, рекомендую этот магазин!
Поддержать?
Klondike
Руслан, спасибо за отзыв!!
Виталий 25 дек. 2018 г.
Скажите пожалуйста. Полимент Ренесанс уже с клеем? Только водой разводить и наносить и золотить на водку?
Поддержать?
Klondike
Виталий, к сожалению у нас нет опыта работы с готовым полиментом (ни Ренесансом, ни Маимери). Могу лишь сказать, что работая с болюсом Лефранк мы добавляли тухлый белок в качестве клея. Возможно это Вам поможет Виталийю Согласно этикетке в состав полимента входит кроличий клей. "Только водой разводить и наносить и золотить на водку?" - должно получиться.
Ирина Пазечко 20 дек. 2018 г.
Большое спасибо за консультацию по использованию потали, я впервые работаю с этим материалом. Результатом довольна,) все рекомендую этот магазин!
Поддержать?
Klondike
Ирина, большое спасибо за отзыв!
Руслан Моцпан 8 дек. 2018 г.
Наши работы Кравцова - Моцпан О.Г. Живопись 2014г. https://www.youtube.com/watch?v=bIDUMbrQc0E
Поддержать?
Klondike
Руслан, интересные работы, спасибо что делитесь
Этот отзыв поддержали 5 раз
Ксения 1 дек. 2018 г.
Обслуживание быстрое, внимательное. Я получила помощь в выборе материала и рекомендации по его использованию, за что очень благодарна! Рада, что есть такой магазин).
Поддержать?
Klondike
Очень рады что смогли Вам быть полезны, Ксения :-)
Александр Марченко 30 нояб. 2018 г.
Оперативно, профессионально, компетентно
Поддержать?
Klondike
Александр, спасибо что оставили отзыв!
Мирон 26 нояб. 2018 г.
Как купить у вас зеркальную поталь в республику Беларусь
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте, заказ можно оформить через корзину либо по телефону. После оплаты на карту (либо перевода Western Union или Money Gram) отправим почтой.
Любовь Павловн 20 нояб. 2018 г.
Если бы все так работали , как этот магазин....люди бы светились от СЧАСТЬЯ!!! ЗОЛОТЫЕ ДЕВЧЕНКИ!!!
Поддержать?
Klondike
Спасибо огромное! Очень приятно! :-)
Этот отзыв поддержали 3 раз
Юлия Борисовна Дружа 17 нояб. 2018 г.
Мой любимый магазин. Всегда все четко и быстро
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо, Юлия! :-)
Татьяна Лещенко 16 нояб. 2018 г.
Спасибо за качество и скорость выполнения заказа.Заказывала не первый раз .Рекомендую магазин .
Поддержать?
Klondike
Татьяна, спасибо что выбрали наш магазин. Спасибо за Ваши рекомендации это очень важно для нас!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Степасюк Валерий Пет 15 нояб. 2018 г.
Роблю замовлення близько року. Якісне обслуговування, швидка доставка, товар відповідає опису. Рекомендую всім!
Поддержать?
Klondike
Валерий, спасибо за высокую оценку и отзыв!
Артур 10 нояб. 2018 г.
Как мне купить сусальное золото 5 листов?
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте, Артур. Вы можете оформить заказ через корзину (в любое время), либо позвонить по одному из телефонов (пн-сб) +380502627214 +380678811962 +380933444342
Корниенко В.А. 17 окт. 2018 г.
Все добре! Щасти Вам!!!
Поддержать?
Klondike
Спасибо! :-)
Сергій 13 окт. 2018 г.
Сергій
Поддержать?
Сергій 8 окт. 2018 г.
Замовляв патіну, все добре і бистро. Вибачаюсь що довго морочив голову поки вибрав товар.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв :-)
Ирина 4 окт. 2018 г.
Не успела заказать, товар уже у меня :) Очень оперативно! ;) Спасибо
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Ирина!! :) P.S. Уважаемые покупатели, все же иногда доставка может занять и несколько дней, особенно в отдаленные города
Этот отзыв поддержали 1 раз
Мазай Алексей 4 окт. 2018 г.
Спасибо!
Поддержать?
Klondike
Алексей, отличная работа!
Черный Александр Евг 16 сент. 2018 г.
Декілька разів робив замовлення на сайті! Якість консультації оцінювати не можу - не було потреби! Але ставлю чисту 5+!!! Швидке оформлення замовлення, оперативність в роботі, відповідність товару та інформації на сайті, бездогана упаковка товару, зручні варіанти розрахунку! Дякую
Поддержать?
Klondike
Александр, спасибо за высокую оценку!
Церкуник Иван 13 сент. 2018 г.
Заказывал поталь и клей,все просто супер!Я очень доволен,связались сразу,тут же отправили,все на высшем уровне,спасибо!
Поддержать?
Klondike
Спасибо Вам за отзыв, Иван!! :-)
Мазай Алексей 4 сент. 2018 г.
Работа персонала на отлично.
Поддержать?
Klondike
Очень красивая работа!! Спасибо что поделились! P.S. при желании тут можно оставлять свои контакты и перечень услуг. Это может помочь найти новые заказы :-)
Татьяна 30 авг. 2018 г.
Всем довольна. Консультант дала ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо за качественный товар и за бонус тоже.
Поддержать?
Klondike
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашего магазина!
игорь украинский 28 авг. 2018 г.
Доволен и консультациями и качеством обслуживания. Зеркальная поталь действительно соответствует своим описаниям.золотил и доволен.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв, Игорь :-)
Гусєв Андрій 20 авг. 2018 г.
Хороший сервіс. Все оперативно і якісно. Дякую Вам!
Поддержать?
Klondike
И Вам спасибо что выбрали наш магазин!
Сергей Левченко 6 авг. 2018 г.
Брав клей для поталі порадили український, виявися прото супер липким. Дякую продавцю за пораду.
Поддержать?
Klondike
Мы рады, что для Вашей работы подошёл этот клей :)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Аліна Гвоздь 31 июл. 2018 г.
Приємно з вами співпрацювати! Все швидко, матеріали якісні!
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что выбрали наш магазин :) Мы рады, что Вам понравилось!
Виктория 31 июл. 2018 г.
Спасибо огромное! Самая низкая цена из найденных на нужную мне патину и моментальная доставка. Очень довольна!
Поддержать?
Klondike
Пожалуйста, Виктория! Спасибо Вам что оставили отзыв :-)
Галина 26 июл. 2018 г.
Отличное обслуживание и материалы!))
Поддержать?
Klondike
Спасибо за добрые слова, Галина! Мы стараемся :)
Виталий 25 июл. 2018 г.
Заказал на сайте водный лак для золочения,менеджер Елена перезвонила и уточнила заказ через пару минут.Полученным товаром доволен,рекомендую своим коллегам! Всем удачи в бизнесе!!!!!
Поддержать?
Klondike
Виталий, большое спасибо!!
Ліза Вольська 26 июн. 2018 г.
якісно упаковано все окремо і підписано
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв, Лиза!
Оксана 25 июн. 2018 г.
Отличный магазинчик! Хорошо проконсультировали, быстро связались и быстро доставили. Товар внешне классный, буду пробовать))
Поддержать?
Klondike
Спасибо! Очень рады что Вам понравилось! (:
Гунза Богдан 25 июн. 2018 г.
Дякую за прекрасний сервіс. Товар якісний. швидка доставка.
Поддержать?
Klondike
Богдан, спасибо за столь высокую оценку!
Елена 21 июн. 2018 г.
Спасибо, отличное обслуживание ! Быстрая доставка)))
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв! :-)
Ольга 31 мая 2018 г.
Дякую за хороший, якісний товар та доставку.
Поддержать?
Klondike
И Вам спасибо, что выбрали наш магазин. Постараемся радовать качеством нашей работы :-)
Aleksandr Korovin 28 мая 2018 г.
Заказывал пару наименований. Всё пришло довольно быстро. Качество еще не проверял но думаю проблем не будет. В консультации я не нуждался по этому и не просил связаться со мной, но уверен что не подвели бы и в этом. Хороший магазин. Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв, Александр!
Сидоренко В.П. 25 мая 2018 г.
Респект и уважуха все ОК РЕКОМЕНДУЮ!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв!! :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Валерий Рожко 22 мая 2018 г.
Заказывал несколько наименований. Оперативность и четкость работы порадовали. Заказ получил быстро. Все аккуратно упаковано. Спасибо за работу. Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что оценили нашу работу, Валерий. Мы рады, что Вы остались довольны :-)
Ковальчук Мария 14 мая 2018 г.
Обращаюсь не первый раз,и буду обращаться еще. При первом заказе кое-что забыли положить(все мы люди,и ситуации бывают разные),но сразу же выслали за свой счет,с приятным бонусом. Отличная,детальная консультация,быстрая отправка,хорошее качество и цена. Очень довольна.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв, Мария! Мы как раз работаем сейчас над решением, чтобы свести к минимуму случаи недокомплектации заказов :-)
Алексей Глазунов 12 мая 2018 г.
Отличный магазин
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Вашу высокую оценку, Алексей!
Ким Евгения 8 мая 2018 г.
Работаю с лавкой позолотчика больше двух лет. Качество всегда соответствует цене. Работает гибкая система скидок. Очень довольна совместным сотрудничеством, нет даже желания искать других поставщиков. Спасибо огромное за консультации, без Вас мы бы не смогли достичь такого творческого успеха!
Поддержать?
Klondike
Евгения, спасибо большое за отзыв и лояльность!!
Сташко маша 3 мая 2018 г.
Спасибо за хороший и качественный товар. Доставка очень быстрая, упаковка отличная. Рекомендую всем.
Поддержать?
Klondike
Большое спасибо за отзыв и рекомендации!
липская юлия 3 мая 2018 г.
клей получила, была очень приятно удивлена бонусом,спасибо.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось.
Евгений 30 апр. 2018 г.
Хотелось бы видеть у вас в магазине недорогое сусальное серебро чистое (не поталь) и творенное золото и серебро.
Поддержать?
Klondike
По возможности постараемся расширить ассортимент сусальным серебром и творёным золотом! С творёным серебром может быть сложнее Update. Сусальное серебро и творёное золото уже в наличии :-)
липская юлия 25 апр. 2018 г.
посылочку получила, вот только клей сп-5 не вложили.. все остальное-супер!
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте, приносим извинения за ошибку, сегодня вышлем клей с оплаченной пересылкой
Анна 25 апр. 2018 г.
спасибо за консультацию! посылка пришла быстро
Поддержать?
Klondike
Мы всегда рады проконсультировать покупателей касательно товаров и сусального золочения :-)
Кристина 2 апр. 2018 г.
Вообще не понимаю откуда хорошие отзывы. Оформила заказ 31го в субботу. Указала данные в анкете чтобы связались со мной о деталях доставки. Специально графа была. Я просто выбрала. Не то , что сама что-то придумала... Это был выходной день. Ну думаю в будний день со мной точно свяжутся. В понедельник 2го числа до 16.00 мне никто не перезваниыал. Набрала сама. Раза 4и и на все номера. Ни один не отвечает! Хорошо, что не оплатила сразу.
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте, Кристина. С 30 марта по 9 апреля включительно Лавка Позолотчика не работает. На всех страницах сайта вверху показывается сообщение "Уважаемые покупатели, с 30 марта по 9 апреля Лавка Позолотчика не будет принимать заказы по телефону и делать отправки". Это объявление размещено на сайте с 17 марта. Возможно по техническим причина Вам это сообщение не видно. Мы постараемся разобраться почему. Возможно неправильно сформулировано объявление. Сейчас оно будет изменено на "Уважаемые покупатели, с 30 марта по 9 апреля Лавка Позолотчика не будет обрабатывать заказы и принимать звонки. Заказы, оставленные через корзину, будут обработаны 10 апреля." В данный момент некому обработать заказ. Приносим Вам извинения за неудобства
Светлана 29 мар. 2018 г.
Общение, консультация на высшем уровне.Быстрая доставка и большои ассортимент. Приятно работать с такими людьми. Удачи вам и больших продаж.
Поддержать?
Klondike
Светлана, спасибо за отзыв и пожелания, нам очень приятно :) Постараемя радовать Вас качественной работой
Инна Кошель 26 мар. 2018 г.
Огромное спасибо за мега быструю отправку! Всем бы работать так быстро, как Вы! Ассортимент лучший, цены приятные! Буду обязательно обращаться ещё.
Поддержать?
Klondike
Инна, спасибо за столь тёплый комментарий! :-)
Светлана 25 мар. 2018 г.
Очень хороший сайт рекомендую всем
Поддержать?
Klondike
Мы очень рады, что Вам понравился сайт, стараемся улучшать его и делать удобнее.
Этот отзыв поддержали 2 раз
Наталия 24 мар. 2018 г.
Спасибо за сотрудничество- все четко, оперативно и товар соответствует описанию и фото, товар отлично упакован, чтобы ничего не разбилось. Всего Вам наилучшего и благодарных клиентов.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв и пожелания, от таких слов на душе становится светлей и хочется радовать Вас ещё более качественной работой!
Олександр Сусленко 18 мар. 2018 г.
Все на високому рівні! Рекомендую... :)
Поддержать?
Klondike
Спасибо! Постараемся держать марку ;-)
Татьяна 16 мар. 2018 г.
Спасибо большое за качественный товар и приятное общение, быстрое обслуживание. Хороших Вам клиентов и успешных сделок и больших продаж ;)
Поддержать?
Klondike
Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо :-)
елена 15 мар. 2018 г.
Хотелось бы видеть в наличии гуммиарабик
Поддержать?
Klondike
Елена, я записал Ваше пожелание. Постараюсь сделать закупку.
Ольга Кононенко 15 мар. 2018 г.
Спасибо. Заказала агатовые зубки, быстро доставили,качественно проконсультировали, товар отличный, полностью соответствует описанию и фото. Жаль, что нет в ассортименте красной полиментной глины 1000мл ,пр-ва Лефрант. Процветания и расширяйте ассортимент.
Поддержать?
Klondike
Ольга, спасибо за отзыв! В чистом виде красного болюса сейчас действительно нет, но я этот товар (Шарбонель) держу в уме и постараюсь при первой возможности поставить в продажу. Сейчас в продаже есть только готовые красные полименты Ренесанс и Маимери
Василь 13 мар. 2018 г.
щиро дякую з вашою допомогою виконав багато творчих проектів. бажаю успіхів!!!
Поддержать?
Klondike
Мы очень рады, что смогли помочь и внести свой маленький вклад в Ваши проекты :-) Спасибо за пожелание, Вам тоже успехов!
Роман 12 мар. 2018 г.
Все надзвичайно ,дуже швидко відправили . Матеріли якісні і хороші !.Рекомендую!!!
Поддержать?
Klondike
Роман, спасибо за коментарий и рекомендации!!
Александра 10 мар. 2018 г.
Благодарим за качество обслуживания, за ценные материалы и оперативность. Вы нужны! Всех Вам благ!!!
Поддержать?
Klondike
Александра, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что можем быть полезны Вам:)
Светлана Григорова 9 мар. 2018 г.
Большое спасибо за оперативность доставки! Особая благодарность консультанту Елене - ответила на все вопросы и дала ценные советы. Процветания магазину!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за пожелания! Я рада, что смогла Вам помочь!
Юрий Прядко 3 мар. 2018 г.
Здравствуйте. Последний заказ очень выручил. Всё подошло отлично. Товар соответствует. Огромное вам человеческое спасибо. С приветом из Мукачева!
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте, Юрий! Здорово, что смогли Вас выручить! Мукачево привет :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Артем 27 февр. 2018 г.
Добрый день! На этом сайте давно заказую и все на высоте : консультация, доставка, качество товара. Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Добрый день, Артём! Мы счастливы видеть Вас снова и снова, спасибо за рекомендации!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Чернецов Сергей 27 февр. 2018 г.
Все супер. Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за комментарий и рекомендации!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Сергей Туник 23 февр. 2018 г.
Все вовремя . Даже проконсультировала!
Поддержать?
Klondike
Мы рады, что смогли Вам дать нужную консультацию!
Серега из Днепра 16 февр. 2018 г.
Очень доволен, все мобильно. Утром сделал заказ. Вечером на второй день - пользуюсь.Ребята молодцы. Так держать!!!! Успехов в Вашем труде.
Поддержать?
Klondike
Нам очень приятны Ваши слова!!
петр зайчук 8 февр. 2018 г.
мне нужна жидкая поталь под золото для обновления букв на памятнике на кладбище. И лак для их покрытия какие варианты спасибо, буду рад вашей помощи
Поддержать?
Klondike
Здравствуйте. Жидкой поталью обычно называют материал нитро краска под золото Кройль. Материал качественный и популярный, однако информации о возможности применеия его в экстерьерных работах и защиты лаками, к сожалению, нет. Долговечный результат золотыми красками в экстерьере тяжело получить, а при покрытияии лаком, возможна некоторая потеря блеска. Но есть предположение, что Кройль продержится довольно долго и без лака.
Элина Юрина 31 янв. 2018 г.
Огромное спасибо за столь неожиданный, ценный и необходимый подарок!
Поддержать?
Klondike
Рады, что Вам понравилось, Элина! Подарки ко дню рождения не должны быть столь неожиданными ;)
Элина Юрина 22 янв. 2018 г.
Спасибо большое за внимательное и благожелательное отношение к клиентам, быструю связь и отправку заказа.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваши тёплые слова!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Мирзоева Любовь 22 янв. 2018 г.
Не первый раз обращаюсь, сделка проходит быстро и успешно, внимательные консультанты, товар упакован качественно, всегда всё на высшем уровне, удачных Вам продаж.
Поддержать?
Klondike
Рады с Вами сотрудничать! Спасибо за пожелания :-)
Наталья Мельник 21 янв. 2018 г.
Оперативно,качественный товар.Советую магазин всем)
Поддержать?
Klondike
Спасибо за комментарий и рекомендации, для нас это действительно важно!
Евгений 21 янв. 2018 г.
Все отлично, спасибо! Буду заказывать еще.
Поддержать?
Klondike
Здорово, что Вам всё понравилось! Ждём Вас вновь!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Олеся Юркова 13 янв. 2018 г.
Все на высшем уровне,будем дружить:))
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв! Будем дружить :)
Валентина Красовская 4 янв. 2018 г.
заказываю не пе5рвый раз . продавец очень внимательный и аккуратный . заказ выполняется очень быстро. товар качественный .успехов в бизнесе и здоровья.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Влентина. Вам тоже успехов во всём, в проектах и крепкого здоровья.
Элина Юрина 2 янв. 2018 г.
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Элина. Мы всегда рады Вам :)
Елена Дудка 1 янв. 2018 г.
Все прекрасно, спасибо большое!!!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать :-)
Соня 1 янв. 2018 г.
Спасибо за быстро доставленный товар и доверие к клиенту :) Товар был упакован хорошо, соответствовал фото и описанию. Спасибо :)
Поддержать?
Klondike
Спасибо за комментарий. Мы стараемся поддерживать описания и фото на уровне, чтобы покупателям было удобнее :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Виктория 1 янв. 2018 г.
Покупки в интернет-магазинах делаю давно,это здорово экономит время и именно этот опыт позволяет судить о качестве обслуживания данного магазина.Делала заказ за неделю до Нового года,связались быстро,ответили на вопросы грамотно,отправили посылку вовремя(оплатила вечером,отправили в первой половине следующего дня),товар был упакован хорошо и соответствовал описанию.В общем магазин правда понравился,рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Виктория, благодарим за хорошие слова! Мы тоже искренне верим, что за покупками в интернет-магазинах будущее, поэтому стараемся оправдать Ваши клиентов.
Владимир 1 янв. 2018 г.
Как всегда все на высшем уровне. Быстрая отправка заказа, все хорошо.
Поддержать?
Klondike
Владимир, спасибо за отзыв, постараемя держать марку ;)
Иван 1 янв. 2018 г.
качество на высоте
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв!
Юлия Ф 27 дек. 2017 г.
Спасибо большое за оперативность и качественный товар! Буду заказывать еще :)
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что оставили комментарий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Саша 13 дек. 2017 г.
Дякую! Швидка достака якісного матеріалу. Ще попрацюємо!!!
Поддержать?
Klondike
Пожалуйста! Обращайтесь, всегда Вам рады!
Бегларян 9 дек. 2017 г.
Все своевременно и качественно
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что оставили своё мнение о нашем магазине. Для нас это очень важно!
алла борисовна жмайл 9 дек. 2017 г.
:)
Поддержать?
Klondike
Алла Борисовна, нам приятно, что Вы озарили нас своей улыбкой :D
Игорь Шаповал 3 дек. 2017 г.
Очень помогли! Даже больше - выручили! С первого раза все получилось! Теперь не боюсь экспериментов.Надежные, квалифицированные сотрудники! Молодцы!
Поддержать?
Klondike
Очень рады, что смогли Вам помочь! Только вперёд к новым победам ;)
Этот отзыв поддержали 3 раз
Ирина Полякова 2 дек. 2017 г.
Замечательный магазин! Товар доставлен быстро, отличная упаковка товара, все позиции заказа присутствуют и цены радуют!Очень довольна! Рекомендую всем!
Поддержать?
Klondike
Ирина, спасибо за Ваши слова! Мы действительно стараемся, чтобы покупатели были довольны!
Наталья Бондарева 2 дек. 2017 г.
Вы - молодцы!
Поддержать?
Klondike
Спасибо! :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Алексей Береговой 1 дек. 2017 г.
Лучший магазин товаров! Спасибо.
Поддержать?
Klondike
Спасибо Вам, Алксей! Это то к чему мы стремимся!
Копица Владимир 29 нояб. 2017 г.
Спасибо большое за Вашу оперативность и слаженность.Товар пришел качественный и соответствует описанию.Успехов и Процветания!!!))
Поддержать?
Klondike
Огромное спасибо за пожелания! :)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Виктория 26 нояб. 2017 г.
С вами приятно работать!Вы клиентоориентированы, оперативность, хороший выбор материалов и + цена/качество.
Поддержать?
Klondike
Виктория, спасибо! Надеемся и дальше Вас радовать хорошим сервисом
Этот отзыв поддержали 1 раз
Валентина Копач 26 нояб. 2017 г.
Спасибо большое!!! Все быстро и точно!!!
Поддержать?
Klondike
Очень рады, что Вы довольны! Спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Елена Чуйко 26 нояб. 2017 г.
Не первый раз пользуюсь-отличное качество,приятное соотношение качества с ценой,быстрая,беспроблемная доставка.Рекомендую)))
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв и рекомендации, для нас это очень важно :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Пашко Оля 23 нояб. 2017 г.
Все дуже швидко зібрали і відправили матеріли якісні і хороші в роботі.Рекомендую!!!
Поддержать?
Klondike
Спасибо, отлично, что Вам всё подошло!!
Этот отзыв поддержали 3 раз
Ирина Фадеева 19 нояб. 2017 г.
Не один год уже пользуюсь материалами и инструментами для золочения, которые предлагают нам здесь)! Можно сказать лишь самое лучшее, потому что, на мой взгляд, здесь предложены самые лучшие и качественные материалы! Цены радуют своей лояльностью + всегда можно получить консультацию, это феноменально! В художественном салоне бывало не раз ошибалась в выборе товара... Здесь же ребята всегда грамотно и доступно все объяснят и подскажут)! Благодарю за самые лучшие товары и лучшее обслуживание, и всегда рада сотрудничеству! Рекомендую всем всегда Ваш сайт)!
Поддержать?
Klondike
Ирина, спасибо добрые слова! Я очень рад, что смог помочь советом даже столь опытному мастеру з золотыми руками как Вы!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Виктор Дидык 19 нояб. 2017 г.
Приємно працювати!!!
Поддержать?
Klondike
Виктор, спасибо Вам за отзыв!! Всегда рады нашему постоянному клиенту!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Іван Руденкр 19 нояб. 2017 г.
Товар і обслуговування якісні. Дякую
Поддержать?
Klondike
Иван, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Этот отзыв поддержали 1 раз
Дмитрий 6 нояб. 2017 г.
Все прекрасно и профессионально
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Вашу оценку, Дмитрий!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Светлана 2 нояб. 2017 г.
Все очень понравилось. Консультации очень профессиональные. Товар упакован просто супер. Каждая бутылочек в плёнке. Беспокоилась, чтобы клей случайно не разлился, но у него не было ни малейшего шанса разлиться. Спасибо. Товар пришел очень быстро. Отличный магазин. Рекомендую, не пожалеете.
Поддержать?
Klondike
Спасибо :-) К хорошей упаковке у нас особая бдительность, ведь не раз сам получал посылки с повредившимся товаром!
Этот отзыв поддержали 1 раз
татьяна 16 окт. 2017 г.
Спасибо за оперативность.Заказывала впервые понравилось очень.Рекомендую- кто еще не заказывал не сомневайтесь Вам понравиться.
Поддержать?
Klondike
Присоединяюсь к словам Татьяны - не сомневайтесь, звоните, мы всегда стараемся помочь позолотчикам советом! Спасибо за ваш комментарий
Этот отзыв поддержали 1 раз
Курач Ирина 16 окт. 2017 г.
Спасибо большое за оперативность, упаковка материалов выше всяких похвал! Все очень понравилось, Буду Вашим постоянным клиентом!
Поддержать?
Klondike
Спасибо! Всегда Вам рады!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Александр 11 окт. 2017 г.
Спасибо,помогли сильно,подсказали с поталью,изделие мега зеркало с рельефом со стороны амальгаммы за стеклом получилось супер!!!Использовал зеркальную серебрянную поталь!!!
Поддержать?
Klondike
Рады Вам помочь, Александр! Эксперименты с поталью на интересных проектах это всегда здорово и интересно!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Людмила Поварова 9 окт. 2017 г.
Консультации полные и понятные, сотрудники внимательные, товар доставлен быстро и в сохранности. Рекомендую.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за рекомендации, Людмила! Всегда рады подсказать подходящие варианты решения проблем покупателей
Этот отзыв поддержали 1 раз
Дмитрий 7 окт. 2017 г.
Все в целости и сохранности пришло. Рекомендую
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв и рекомендации :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Валерия 7 окт. 2017 г.
Все отлично, спасибо
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что оставили оценку, для нас это действительно важно!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Людмила 1 окт. 2017 г.
Очень довольна и консультацией и скоростью отправки. Отправили очень быстро! Все дошло в целости и сохранности, т.к. было очень хорошо упаковано! Спасибочки! Рекомендую всем этот магазин!
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Людмила! Мы очень рады, что вам понравилось
Этот отзыв поддержали 1 раз
Лис Владимир 1 окт. 2017 г.
Все норм! Доволен. Спасибо!
Поддержать?
Klondike
Пожалуйста, Владимир! Мы рады, что Вы остались довольны!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Валерия 1 окт. 2017 г.
Все отлично, спасибо! Рекомендую
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Москалева Наталия 30 сент. 2017 г.
Обслуживание супер! Доставка Супер быстрая!Товар качественный! Рада что нашла такой магазин.Рекомендую всем! :)
Поддержать?
Klondike
Наталья, спасибо! Мы тоже очень рады, что Вы нашли наш магазин и Вам понравилось!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Руденко Іван 30 сент. 2017 г.
Дякую все добре, швидко, якісно.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что поделились Вашим опытом покупки! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Этот отзыв поддержали 1 раз
Елена 28 сент. 2017 г.
Большое спасибо за качество и оперативность доставки.
Поддержать?
Klondike
Спасибо! Мы стараемся :-)
Этот отзыв поддержали 2 раз
Наталия 18 сент. 2017 г.
Спасибо! Работой магазина очень довольна, заказ был выполнен в срок и качество товара отличное! Всем рекомендую!
Поддержать?
Klondike
Наталия, большое спасибо за отзыв и Ваши рекомендации!
Этот отзыв поддержали 2 раз
Эдуард Гончаров 18 сент. 2017 г.
Очень рекомендую этот магазин. Ассортимент магазина очень хороший (только в этом магазине я нашёл то, что искал) . Ценовой сегмент приемлемый (как для товаров для золочение), точность описания товаров, скорость выполнения заказов также заслуживают респекта. Рекомендую этот магазин.
Поддержать?
Klondike
Спасибо!! Расширенее ассортимента, чтобы более полно покрыть потребности позолотчиков для нас действительно в приоритете
Этот отзыв поддержали 1 раз
Савон Ирина 18 сент. 2017 г.
Работать с профессионалами своего дела и профессиональными материалами, которые вы продаёте - одно удовольствие! Спасибо вам большое!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за столь высокую оценку! Нам очень приятно :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Ольга 17 сент. 2017 г.
Дякую за хорошу роботу, все отримала вчасно, якістю товару задоволена. До "нових зустрічей" :)
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Ольга. Всегда Вам рады :)
Этот отзыв поддержали 1 раз
александр казаков 17 сент. 2017 г.
Все отлично, спасибо!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв!
Этот отзыв поддержали 1 раз
afonin Vadim 17 сент. 2017 г.
В целом молодцы ,но бывает ошибаются, путают серебро с золотом .Но ошибки исправляют за свой счет. Немножко по тренироваться с различием серебра и золота и все будет нормально. Я доволен.
Поддержать?
Klondike
Вадим, спасибо за отзыв! Боремся с такими казусами отчаянно, чтобы происходило как можно реже, если всё же случается, то стараемся оперативно исправить!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Олег Петрович 20 июл. 2017 г.
Если Вы выбрали "Лавку Позолотчика" себе в поставщики, будьте уверены - заказ будет у Вас дома так быстро, насколько быстро его сможет доставить почта. :)
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваши слова!!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Дмитрий 20 июл. 2017 г.
Все отлично, получил быстро, рекомендаций кучу надавали. Рекомендую- остался доволен весьма!
Поддержать?
Klondike
Рады, что смогли Вам помочь!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Инна 20 июл. 2017 г.
Все очень понравилось! Спасибо, буду обращаться еще.
Поддержать?
Klondike
Спасибо, Инна! Всегда Вам рады - обращайтесь :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
ИГОРЬ 28 июн. 2017 г.
отлично!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Наталия 19 июн. 2017 г.
Все прошло хорошо, товар получен, качество устраивает
Поддержать?
Klondike
Спасибо, что поделились опытом покупки у нас!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Лидия 17 июн. 2017 г.
Очень рекомендую магазин! Прекрасный ассортимент и достойное обслуживание. Цены приемлимые.
Поддержать?
Klondike
Лидия, спасибо за отзыв и рекомендации :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Александр Казаков 17 июн. 2017 г.
Все отлично, рекомендую
Поддержать?
Klondike
Благодарим за отзыв, Александр :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Пилипенко Валентина 17 июн. 2017 г.
Быстро, качественно! Рекомендую!
Поддержать?
Klondike
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Этот отзыв поддержали 1 раз
Pivtorak & 6 мая 2017 г.
Дякую! Товар відмінний! Все дуже якісне.
Поддержать?
Klondike
Спасибо! Всегда Вам рады :-)
Могиль Руслан 3 мая 2017 г.
Все отлично.
Поддержать?
Klondike
Спасибо за отзыв, Руслан! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Этот отзыв поддержали 2 раз
Валентина 23 апр. 2017 г.
даставлено очень быстро. я в письме просила связываться со мной только по имейл и отправить как можно быстрее. ответ мне пришел в течение 5 минут . товар был отправлен в тот же день . Спасибо большое.
Поддержать?
Klondike
Валентина, спасибо, что поделились опытом работы с нашим магазином! Стараемся по возможности работать оперативно
Этот отзыв поддержали 1 раз
Ольга Ковч 19 апр. 2017 г.
Все було бездоганно
Поддержать?
Klondike
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы :-)
Этот отзыв поддержали 1 раз
Лидия 16 апр. 2017 г.
Моментальная отправка, все отлично!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Матяш Оксана 3 апр. 2017 г.
все быстро,оперативно,приятно иметь с вами дело
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
viktor anufriev 1 апр. 2017 г.
все просто супер.я всем доволен. огромное человеческое спасибо.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
юлия 1 апр. 2017 г.
все супер!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Беляков Валерий 28 мар. 2017 г.
спасибо....очень оперативно...цены.качество. консультация и упаковка на 5 звезд ... рекомендую
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Елена Воскресенская 25 мар. 2017 г.
Спасибо. Хорошие цены и ассортимент.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Валерий Сивченко 25 мар. 2017 г.
Благодарю ребят,товар соответствует заявленному,для реставрации,золочения -отличный поставщик материалов и инструмента.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Василь 25 мар. 2017 г.
Дуже задоволений співпрацею! Асортимент, ціни, доставка - все чудово. Дякую!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
samer dababo 18 мар. 2017 г.
привет Я хочу, чтобы все продукты из кризиса реализовать эту существующую работу на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=ZQLcF-G4lcM Спасибо
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Виктор 18 мар. 2017 г.
Перфекто!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Мельник Наталья 4 мар. 2017 г.
Магазин очень понравился .Ассортимент очень широкий.Общение вежливое,оперативная доставка.И самое главное товар отличного качества.Спасибо Вам!!!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Валентина 4 мар. 2017 г.
Здравствуйте, большое спасибо за оперативность. Быстро доставлено, очень хорошо упаковано.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Елена 2 мар. 2017 г.
Здравствуйте. Я делала у вас заказ - спасибо, все быстро получила. Хочу заказать полимент (болюс) и ещё вопрос - есть ли агатовые зубки? Спасибо.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Наталия Семенюк 20 февр. 2017 г.
Оперативная и быстрая доставка, все устраивает. Спасибо!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Вылывок Светлана 19 февр. 2017 г.
Мне всё нравиться
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Володимир 19 февр. 2017 г.
Якісна робота. Хороший сервіс
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Костянтин 12 февр. 2017 г.
Дякую !Все якісно та оперативно.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Оксана Кватернюк 11 февр. 2017 г.
Профессиональная консультация, приятное общение, мне все понравилось
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Евгений 10 февр. 2017 г.
Большое спасибо!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Леся 10 февр. 2017 г.
Якісно, оперативно. Дякую.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Юрий 10 февр. 2017 г.
Советую !!!! Все на высшем уровне!!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Анна 10 февр. 2017 г.
Большое спасибо! Очень понравилось и обслуживание и консультации и продукция. Все на очень высоком уровне!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Сергей 9 февр. 2017 г.
Очень доволен. Спасибо.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Ольга Жигула 9 февр. 2017 г.
Спасибо, весь товар соответсвует описанию. Будем покупать еще!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Андрей 31 янв. 2017 г.
Не в первый раз обращаюсь в Лавку позолотчика, каждый заказ обрабатывается очень оперативно, очень информативные и профессиональные консультации. Качество товара на высшем уровне! Рекомендую. Лучший магазин в Украине!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Юлия 24 янв. 2017 г.
Спасибо большое за качественное обслуживание, консультацию. Рекомендую всем ваш магазин!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 1 раз
Ольга Жигула 3 янв. 2017 г.
Заказ доставлен в срок! Соответствует описанию! Рекомендую к сотрудничеству ! Будем покупать у вас еще обязательно!)
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Татьяна 30 дек. 2016 г.
Спасибо за качественную работу, все очень профессионально и поэтому приятно!! Удачи нам всем!!!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 9 раз
Анна 26 дек. 2016 г.
Спасибо большое! Очень приятно с вами работать. Качественные товары, очень полезные консультации, быстрая доставка, очень хорошее обслуживание.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Сергей 25 дек. 2016 г.
Очень доволен товаром и оперативностью доставки. Огромное спасибо.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Оксана Кватернюк 25 дек. 2016 г.
Отличное обслуживание, профессиональная консультация, все пришло быстро, товар соответствует заявленому. Рекомендую
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 3 раз
Лариса 25 дек. 2016 г.
Искала недорогую поталь, для первой пробы не хотелось тратить много. Здесь нашла всё, что было нужно.Быстрая отправка, описание товара на сайте полностью соответствует действительности.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Анастасия Сергеевна 25 дек. 2016 г.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Степан 25 дек. 2016 г.
Дякую за вчасну і якісну доставку замовлених матеріалів.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Альбина 25 дек. 2016 г.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 2 раз
Skloart.com.ua 6 дек. 2016 г.
Лавка позолотчика для нас сейчас единственный поставщик материалов для золочения. Здесь есть все что нужно для любой работы по золочению. Плюс можно получить профессиональную консультацию от практика, а не от продавца, который видел эти материалы только на мониторе своего ПК. Все наши работы , где присутствует поталь, выполнены на материалах этого магазина. Молодцы. Так держать
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 3 раз
Виталий 12 нояб. 2016 г.
Все нравиться! Всегда на связе, быстрая отправка, качественный товар, вся информация на сайте соответствует действительности! Профессиональная консультация, что не мало важно! Спасибо!
Поддержать?
Этот отзыв поддержали 5 раз
Альбина 7 нояб. 2016 г.
Являюсь постоянным заказчиком материалов для декорирования поталью. Все,что заказывала (лаки, клей, поталь), всегда хорошего качества, посылки аккуратно упакованы, доставка-вовремя. Но самое ценное то, что можно получить квалифицированную консультацию позолотчика с огромным опытом работы, которым он щедро делится. Спасибо.
Поддержать?